8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Карри со свининой по-тайски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Паста карри — 1 ст.л.
  • Кокосовое молоко — 150 мл.
  • Бульон (куриный или мясной) — 100 мл.
  • Рыбный соус — 1 ст.л.
  • Сахар - по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
О рецепте:
Готовится это блюдо на воке. Основные ингредиенты: паста карри, свинина и кокосовое молоко. А дальше добавляем по вкусу, например, грибы, морковь, кабачки и т.д. В этом рецепте к свинине мы добавим баклажаны и лук. Поверьте, получается очень вкусно!
Расчет продуктов на 3-4 порции.

1
Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки. Лук режем полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Свинину нарезаем тонкими ломтиками.
2
В вок наливаем немного масла, кидаем баклажан и чеснок, жарим 3-4 минуты.
Временно перекладываем баклажан на тарелку.
3
Кладем в вок пасту карри и всю свинину, тщательно перемешивая, жарим 2-3 минуты.
4
Затем добавляем баклажаны и лук, готовим 3-4 минуты.
5
Далее выливаем кокосовое молоко, если жидкости маловато, добавляем немного бульона.
Затем — рыбный соус и сахар.
Тушим 2-3 минуты.
На гарнир — тайский рис.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.038373947143555
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus