![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Карп жареный с луком
![]() О рецепте:
Быстрый и вкусный способ приготовить карпа.
1 Карпа чистим, моем, потрошим и промываем, режем на куски по 5 см. шириной, посыпаем солью и перцем.
Обваливаем в муке и без фанатизма обжариваем на сковородке в масле. 2 Параллельно мелко режем лук полукольцами, солим его, посыпаем перцем и укладываем в форму, политую 4-5 ст. ложками растительного масла.
Сверху лука выкладываем в порядке отрезания и обжаривания кусочки рыбы. 3 Сверху посыпаем крошеной половинкой луковицы и отправляем в духовку, разогретую на 160 градусов на 30 минут.
Как только "верхний" лук станет приятного коричневого цвета, духовку выключаем, выкладываем рыбу и лук на тарелки и едим! 4 Вкусно!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!