Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Карп с овощами в кисло-сладком соусе

Рейтинг ВОК сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Карп
  • Крахмал
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст. л. кулинарного вина
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Имбирь
  • Аджиномото
  • Сладкий перец
  • Баклажан
  • 2 гриба
  • Белая часть лука
  • Кинза (стебельки без листиков)
О рецепте:
Одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить в воке. Перед тем, как начать, советуем наточить свой нож - он должен быть очень острым!

1
Режем все ингредиенты на кусочки. Имбирь и чеснок режем отдельно - они нужны для соуса.
2
Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову. Обрезаем плавники, кроме передних и хвоста. Удаляем жабры. В рот кладем кусочек имбиря.
3
Затем нужно обсушить рыбу полотенцем или феном.

Потом аккуратно режем от головы по направлению к хвосту по плоскости вдоль позвоночника. Наточите нож, он должен быть острым! Ребра нужно перерезать. Не дорезаем до хвоста 3-4 см. Проделываем так с двух сторон.
4
Далее перерубаем позвоночник, при этом две филейные части остаются висеть на хвосте.

Берем острый нож и срезаем ребра. На ноже должно остаться чистое филе.
5
Аккуратно, чтобы не повредить кожу, делаем 3-4 надреза вдоль филе, а потом под очень острым углом делаем надрезы, как на фото.
6
Не забываем смазать рыбу соевым соусом.
7
Далее разогреваем очень много масла.

Рыбу хорошо обваливаем в крахмале. Не забываем про голову.
8
Первой отправляем в вок голову. Жарим ее до хруста.
9
Далее отправляем остальное. Хвостовой плавник нужно держать вертикально, поливая его маслом. Жарим минут 5 до румяности.
10
Аккуратно достаем рыбу и выкладываем на тарелку.
11
Затем быстро наливаем в чистый вок 3 ложки масла, стирфраим грибы и баклажаны, закидываем перцы, ложку соевого соуса, и в самом конце, буквально на полминуты, стебли кинзы и лук.
12
Выкладываем овощи на рыбу.
13
Готовим кисло-сладкий соус. В паре ложек масла обжариваем чеснок и имбирь с перцем, добавляем пару ложек томатной пасты, доливаем полтора стакана воды, добавляем три столовых ложки сахару, ложку уксуса и 0,5 ложки вина кулинарного. Мешаем и не забываем подсолить. Проварив пару минут, сгущаем чайной ложкой крахмала в столовой ложке воды.
14
Заливаем сверху рыбу с овощами. Соус должен быть не сильно густым, но и не как вода.
15
Это очень вкусно! Для любителей поострее можно посыпать сверху сычуанским перцем.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.058962106704712
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus