8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Кантонский борщ

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Говядина (можно заменить бычьими хвостами) - 680 гр
  • Бульон говяжий (или овощной) - 3 литра
  • Помидор - 4 шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Сельдерей (стебель) - 3 щт
  • Морковь - 1 шт
  • Капуста - половина кочана
  • Луковица - 1 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Другие специи - по вкусу

О рецепте:
Интересная интерпретация борща, китайский взгляд на это обычное для нас блюдо. Легкий суп, который поможет согреться холодными зимними вечерами.

1
Для начала бланшируйте кусочек говядины. Это необходимо для того, чтобы избавиться от крови. Вытащить кусочек следует, когда мясо изменит цвет и станет плотным, но не сварится до конца.
2
Говядину необходимо порезать кубиками 1х1 см. При использовании бычьих хвостиков можно оставить как есть. В 3 литра бульона добавить говяжьи кубики (бычьи хвостики), лавровый лист и специи. Довести до кипения, и затем оставить на медленном огне на 30 минут.
3
В бульон добавить мелко нарезанные овощи и довести до кипения. После того, как суп закипел, уменьшить огонь и продолжать варить еще 30 минут. Пену следует удалять из супа. Во время варки необходимо периодически помешивать овощи. Когда овощи будут готовы, добавьте соль и перец и можно подавать на стол.
4
Кантонский борщ принято подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Новость

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2020 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus