8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Хрустящий Брокколи Салат с сушеной клюквой

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • - 4 головки брокколи (около 2 кг. в сумме)
  • - 1/2 стакана семян подсолнечника
  • - 1/2 чашки сушеной клюквы
  • - 8 зеленый лук, предварительно нарезанный колечками
  • - 1/2 стакана майонеза
  • - 1 1/2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • - 1 столовая ложка сахара
О рецепте:
Изумительный нежный соус, который обволакивает (дико полезные!!) брокколи - прекрасное начало дня!

Время приготовления: 15+ минут
Рецепт рассчитан на 8 персон.

1
Очистите Брокколи и оставьте только кончики (цветочки).

Добавьте воду в кастрюлю БЕЗ брокколи и доведите до кипения на медленном огне.
Теперь добавьте в кастрюлю с вскипевшей водой кусочки брокколи и накройте крыжкой.

Поварите в таком виде брокколи в течение 4-5 минут пока цвет брокколи не станет светло зеленым и по мягкости - нежно-хрустящие на укус.
2
Достаньте кусочки брокколи кастрюли с помощью шумовкой и выложите их на бумажное полотенце.
Позвольте им немножко обсохнуть и охладиться.
3
Поджарьте подсолнечные семена на среднем огне на сковороде, пока они не приобретут нежно коричневый оттенок.
4
Выложите брокколи, сушеную клюкву, зеленый лук и поджаренные семена в отдельную миску.
5
В маленькой миске:
Взбейте майонез, уксус и сахар.
6
Залейте соусом смесь брокколи.
Перемешайте тщательно все блюдо.
7
Оставьте охлаждаться по крайней мере в течение 2х часов, чтобы вкусовые качества успели раскрыть себя.
Ароматы расцветают с течением времени.

Подавать охлажденным.
Bon Apetit!

Будьте здоровы!

Автор:

 wok-shop.ru 08.03.2013 21:13:04

Прикольно, надо попробовать сотворить.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.056925058364868
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus