8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Хрустящие жареные пирожки с доуфу и свининой

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Вода холодная 80-90 грамм
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Свинина средней жирности 60 грамм
  • Доуфу плотный 60 грамм
  • Лук репчатый 1/2 средней головки
  • Лук зелёный 2-3 пера среднего размера, куски по 10 см
  • Соевый соус тёмный 1 столовая ложка
  • Соевый соус светлый 1 столовая ложка
  • Масло растительное
  • Перец, соль по вкусу
О рецепте:
Простые, сытные, но при этом лёгкие жареные пирожки по рецепту китайского повара Юй Шицин.

1
Смешиваем муку и соль.
2
Добавляем воду небольшими порциями. Тесто должно получиться мягким, но эластичным.
3
Перемешиваем тесто до полного поглощения воды.
4
Вымешиваем тесто и откладываем его в закрытую ёмкость отстаиваться на 15-20 минут.
5
Режем доуфу на кубики размером 5-6 мм
6
Мелко шинкуем зелёный лук.
7
Кубиками нарезаем репчатый лук
8
Свинину режем на небольшие кубики и слегка отбиваем обратной стороной ножа.
9
В масле на среднем огне обжариваем мясо до изменения цвета. Добавляем лук и жарим до прозрачности репчатого лука.
Высыпаем кубики доуфу, жарим 3-4 минуты
Добавляем соевый соус и равномерно распределяем его по начинке.
Ставим начинку остывать
10
Тесто разделяем на 8 кусков продолговатой формы. Из каждого куска выкатываем колбаску.
11
Колбаски продавливаем и делаем из них ровные полоски. полоски смачиваем растительным маслом и даём постоять 5-7 минут.
12
Полоску на доске растягиваем до минимально возможной толщины по ширине и длине. Получаем тонкий длинный прямоугольник из теста.
13
Выкладываем на край прямоугольника столовую ложку начинки
14
Заворачиваем начинку в тесто примерно на 1/3 или 1/2 длины прямоугольника.
15
Оставшийся «щлейф» теста нарезаем полосками. После чего продолжаем заворачивать начинку, оставляя полоски в свободном порядке
16
Получившуюся «колбаску» сдавливаем с торцов, чтобы получились плоские пирожки.
17
Обжариваем пирожки в два приёма:
С одной стороны до побеления теста, потом переворачиваем и жарим так же с другой стороны.
18
Снова переворачиваем и жарим до золотистой корочки.
19
Приятного аппетита!
Отличный завтрак перед длинным рабочим днём.
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.043821096420288
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus