Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Грибы со спаржей

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Сушеный герециум
  • Спаржа зеленая
  • Несколько видов свежих грибов: шитаке, еринги, шимиджи
  • Черные древесные грибы
  • Соус соевый
  • Соус Абалон
  • Кунжутное масло
  • ХО соус
  • Лук зеленый
  • Куриный бульон
О рецепте:
Изюминка этого необычного блюда для вока - древесный гриб Герициум Гребенчатый. Герициум в природе встречается дольно редко, места его обитания - Хабаровский край, Приморский край, север Китая, предгорье Кавказа и Крым.

Гриб растет на стволах ещё живых или павших лиственных деревьев дуба, бука, берёзы, чаще всего в местах разлома коры или отломанных сучьев. Гриб этот довольно редкий, занесён в «Красную книгу» многих стран.

В настоящее время в Китае выращивается искусственно, для этого используются опилочные или соломенные субстраты.

1
Для начала подготовим сушеные грибы для дальнейшей кулинарной обработки. Черные древесные грибы замачиваем в теплой воде на 30 минут и затем хорошо промываем.

Герециум сначала замачиваем его в холодной воде (можно под грузом) примерно на час. После того как отмокнет, его надо хорошо выжать и промыть, а затем снова около часа вымочить в чистой воде.
2
Нарезаем черные древесные грибы и герециум.
3
Нарезаем все свежие грибы и спаржу.
4
Спаржу отвариваем несколько минут в кипящей воде, а затем охлаждаем в холодной.
5
Далее все ингредиенты буквально несколько минут обжариваем в воке. Добавляем соевый, абалоневый соус, куриный бульон и ХО соус.
6
Посыпаем зеленым луком, добавляем кунжутное масло и подаем.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.054967164993286
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus