Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Говядина в меду с овощами

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - пару зубчиков
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2-3 шт.
  • Кардамон, бадьян, соль, кунжут, чили по вкусу.
  • Мед, уксус 2 ст. ложки для маринада
  • Масло растительное для жарки.

О рецепте:
Вместо чеснока можно применять имбирь. А в маринад добавить соевый соус. Кунжут предварительно обжариваем на раскаленной сковороде. Подавать самостоятельно или с рисом.

1
Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок нашинковать. Говядину нарезать продолговатыми тонкими кусочками. Смешать мясо с медом, уксусом, бадьяном и перцем чили, пусть маринуется. В сильно разогретый вок влить масло, поочередно бросить, морковь, лук и перец, обжарить до золотистой корочки. Добавить зеленый лук, кардамон и пересыпать овощи на тарелку.
2
Влить в раскаленный вок растительное масло. Говядину забрасывыем таким образом, что бы она жарилась, а не тушилась (небольшими порциями). Обжариваем несколько минут, если долго, мясо будет жестким. В конце добавляем пару ложек оставшегося маринада.
3
Возвращаем овощи к говядине, перемешиваем и тушим одну минуту. Добавляем кунжут. Блюдо готово. Смачного.

Будьте здоровы!

Автор:

 Олег 10.02.2016 22:41:51

Сколько времени маринуется мясо?


 wok-shop.ru 11.02.2016 12:48:48

В данном случае 15-30 минут будет достаточно.

 Анна 18.06.2016 17:07:53

Подскажите, пжста, а мясо при такой быстрой обработке не будет жестким?


 wok-shop.ru 21.06.2016 10:01:53

Нарезайте тонко, и жестким не будет.  


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.046495914459229
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus