![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Говядина Терияки
![]() О рецепте:
В этом рецепте используется молодой стручковый горох, но можно заменить стручковой фасолью. Это одно из самых простых блюд в классической азиатской кухне.
1 Филе порезать тонкой соломкой. Подготовьте маринад: в соус Терияки добавьте крахмал, соль по вкусу. Маринуйте говядину примерно полчаса.
После того, как говядина замаринуется, нагрейте вок, и быстро обжарьте говядину без соуса. 2 Достаньте говядину, и в разогретый вок, влейте 2 ст. ложки масла, обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте к нему также мелко нарезанный перец Чили (можно взять больше, если вы любите более острые блюда).3 Когда чеснок даст стойкий аромат, добавьте молодой стручковый горох.4 После того как овощи прожарятся пару минут, добавьте обжаренную ранее говядину и маринад. Под конец тушения добавьте мед, хорошо перемешайте. Когда мед растворится в соусе, можно выключать огонь.
Говядину лучше всего подавать горячей с рисом. Для украшения используйте зеленый лук, порезанный кольцами. Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Riska ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!