![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Говядина со стеклянной лапшой
![]() О рецепте:
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится это блюдо легко и просто. Убедитесь сами!
1 Перед тем, как заняться мясом, подготовьте лапшу - отварите в слегка подсоленой воде в течение 3-4 минут, затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Нарежьте говядину на кусочки примерно 6 см в длину и толщиной 5 мм. 2 Замаринуйте мясо. В это время подготовьте овощи - морковь нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок, имбирь, халапеньо мелко нарежьте. Перемешайте с соусом.3 Разогрейте 3-4 ст.л. масла в воке и быстро обжарьте мясо.4 Очистите вок, если нужно, и начинайте обжаривать овощи в 2 ст.л. масла.5 Не забывайте помешивать! 6 Верните в вок мясо, хорошо перемешайте с овощами.7 Добавьте заранее сваренную лапшу и приготовленный соус.8 Для тех, кто любит поострее при подаче на стол можно украсить перчиком.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: grillsportverein.de / перевод www.wok-shop.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!