8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Говядина с фасолью в устричном соусе

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



На одну порцию нам понадобится:
  • 100 грамм говядины.
  • Стручковые бобы, стручковый горох или стручковая фасоль – 100 грамм
  • Вода – 50 мл
  • Соль, сахар – по щепотке.
  • Устричный соус – 1 чайная ложка.

    Для маринада:
  • Корень имбиря – кусок длиной с фалангу большого пальца;
  • Зеленый лук – 2-3 перышка;
  • Поварское рисовое вино – 50 мл.
О рецепте:
В Европе поварское вино, если его нет в доступности, можно заменить сухим хересом

На большее число едоков – просто умножаем вес ингредиентов на число гостей

Здесь используется свежезамороженная фасоль романо.

1
Говядину нарезать небольшими тонкими кусочками. Нарезать имбирь и лук довольно крупной соломкой. Замариновать говядину с поварским вином, имбирем и луком минимум на полчаса. Можно больше. На мой взгляд – даже лучше. «Передержать» такой маринад невозможно, я обычно замариновываю с вечера и ставлю на ночь в холодильник.
2
Когда мясо промариновалось, вынуть его и очистить от лука и имбиря. Для дальнейшего приготовления блюда нам еще понадобится имбирь: можно применять оставшийся от маринада, только еще раз нарезать его помельче. Можно мелко нарезать свежий. И стручковые бобы, горох или фасоль – свежие или свежезамороженные. Также на фото то, что будем применять: уже упомянутый мелконарезанный имбирь и 50 мл воды.
3
Сухой вок нагреть до появления дымка, влить в горячий вок 1 столовую ложку масла. На большом огне быстро обжарить нарезанное мясо, помешивая, пока оно из красного не станет снаружи белым. Вынуть мясо из вока, отложить.
4
Положить в вок фасоль и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты. Имбирь должен поджариться и «отдать аромат», а Ваши домашние – прийти на кухню и спросить, откуда вдруг так вкусно запахло.
5
Влить в вок воду, добавить щепотку соли и щепотку сахара. Обжаривать, помешивая, еще 1-2 минуты.
6
Вернуть в вок мясо. Добавить устричный соус.
7
Перемешать и обжаривать всё вместе еще 2-3 минуты. Готово!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.053762912750244
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus