8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Говядина по-корейски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 700 гр. говядины на кости
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 ложки соевого соуса
  • 1 ложка кунжутного масла
  • Белый перец
  • Растительное масло
  • Кунжут
  • Соль по вкусу.
О рецепте:
Мясо получается мягким и сочным - настоятельно рекомендуем попробовать!

1
Мясо зачищаем по возможности от пленок, моем.

Давим весь чеснок и смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Пахнет отлично!
2
Полученной смесью натираем обсушенное мясо, присыпаем перцем и даем постоять полчаса.
3
Наливаем в сковородку 5 ложек растительного масла.
4
Разогреваем и обжариваем натертую и отлежавшуюся говядину со всех сторон. Минут 10.
5
Нарезаем на кусочки, если не помещается в сковородку.

Как подрумянилось, заливаем водой без фанатизма и так же солим. Варим на медленном огне под крышкой два с половиной часа, не меньше. Если бульон сильно испаряется, смело подливаем воду.
6
Мясо легко отделяется от кости. Нарезаем его, посыпаем кунжутом, поливаем бульоном из сковородки и обязательно поливаем соевым соусом, можно еще посыпать чесноком.
7
Мясо получилось мягким и сочным. Перец добавляем по вкусу. Рекомендуем добавить еще петрушку или кинзу.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.048562049865723
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus