8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Голубцы по-азиатски со вкусом Кимчи

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1-2 кочана капусты
  • 1,5 кг моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 ложка сахара
  • 1 ложка острого перца
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1-2 ложки молотого кориандра
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан масла
  • 1 литр воды
  • Укроп или петрушка по вкусу.
О рецепте:
Это традиционное блюдо можно готовить по-разному. Один из вариантов приготовления предлагает азиатская кухня.

Эти голубцы отовятся очень просто, но требуют особого внимания к соли.

1
Первым делом трем морковку. Трем не лапшой, а короткой вермишелью.
2
Морковку перетираем с солью и оставляем на полчаса. Сок сливаем.
3
Чеснок давим в кашу, кориандр перетираем в ступке.
4
Режем тонко лук и готовим обыкновенную морковчу. Как остынет, вмешиваем резаную зелень.
5
Кочан капусты следует приварить и разобрать на листья. Чем мельче листик, тем приятнее на вид конечный продукт. Перед приваркой капусты следует попробовать морковь на соль. Если пересолили, то воду для капусты солить не стоит.
Крутим самые обыкновенные голубцы.
6
Заворачиваем аккуратно и старательно.
7
Укладываем в посуду.
8
Кипятим литр воды с маслом. Понятно, что на морковчу его много не нужно, две трети стакана остались точно.
9
Как закипит, вливаем стакан уксуса и выливаем на голубцы.
10
Оставляем на сутки. Вот что получается:
11
Приятного аппетита! Обязательно рассмотрите возможность добавления в морковь немного отварной говядины или свинины.

Будьте здоровы!

Автор:

 людмила 19.10.2017 15:04:21

что такое морковча и когда добавляются остальные специи ???


 wok-shop.ru 09.11.2017 17:34:41

Людмила, морковча - это морковь по-корейски.   Специи идут все в начинку.  Уксус, обратите внимание идёт уже в воду которой заливаются голубцы.


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.04579496383667
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus