![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты | воки | аксессуары инвентарь | бамбуковые пароварки | газовые горелки и плиты | тесаки доски | посуда и приборы | наборы |
![]() |
||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Голубцы по-азиатски со вкусом Кимчи
![]() О рецепте:
Это традиционное блюдо можно готовить по-разному. Один из вариантов приготовления предлагает азиатская кухня.
Эти голубцы отовятся очень просто, но требуют особого внимания к соли. 1 Первым делом трем морковку. Трем не лапшой, а короткой вермишелью.2 Морковку перетираем с солью и оставляем на полчаса. Сок сливаем.3 Чеснок давим в кашу, кориандр перетираем в ступке.4 Режем тонко лук и готовим обыкновенную морковчу. Как остынет, вмешиваем резаную зелень.5 Кочан капусты следует приварить и разобрать на листья. Чем мельче листик, тем приятнее на вид конечный продукт. Перед приваркой капусты следует попробовать морковь на соль. Если пересолили, то воду для капусты солить не стоит.
Крутим самые обыкновенные голубцы. 6 Заворачиваем аккуратно и старательно.7 Укладываем в посуду.8 Кипятим литр воды с маслом. Понятно, что на морковчу его много не нужно, две трети стакана остались точно.9 Как закипит, вливаем стакан уксуса и выливаем на голубцы.10 Оставляем на сутки. Вот что получается:11 Приятного аппетита! Обязательно рассмотрите возможность добавления в морковь немного отварной говядины или свинины.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!