![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты | воки | аксессуары инвентарь | бамбуковые пароварки | газовые горелки и плиты | тесаки доски | посуда и приборы | наборы |
![]() |
||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Гай Лан с говядиной
![]() О рецепте:
Предлагаю вам рецепт приготовления китайской брокколи, именуемой у китайского народа Гай Ланом, в переводе - «горчичная орхидея», что говорит о его родстве с горчицей, но китайская брокколи обладает более резким вкусом, жесткой текстурой и ярко выраженным капустным запахом.
Ингредиенты рассчитаны на 3 порции. 1 Вначале нарезаем говядину и маринуем её в смеси из соевого соуса, сахара, рисового вина и крахмала. Тонко нарезаем имбирь и раздавливаем чеснок.2 Далее обжариваем говядину с имбирем и чесноком.3 Затем закидываем туда разделенный на несколько частей гай лан.4 Добавляем смесь из куриного бульона, устричного соуса, рисового вина, кунжутного масла и крахмала. Готовим пару минут и снимаем с огня.5 Всё блюдо готово.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!