8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Фунчеза с говядиной

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Говядина нарезанная небольшими кусочками, 300 грамм
  • Фунчеза 1/2 стандартной пачки
  • 1 огурец,
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка
  • 1 мелко порубленный небольшой перец чили
  • 3 мелко порубленных зубца чеснока
  • Для маринада мяса:
  • Белок 1 яйца
  • Крахмал 2 чайных ложки
  • Соевый соус светлый 4 столовых ложки
  • Терияки соус 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Усилитель вкуса 1/4 чайной ложки
  • Смесь 5 специй 1/4 чайной ложки
  • Для маринада общего:
  • Уксус белый 3 столовых ложки,
  • Соевый соус светлый 4 столовых ложки
  • Масло растительное 4 столовых ложки
  • Соль и чёрный перец по вкусу
О рецепте:
Крахмальная лапша, которую мы знаем, как фунчеза, блюдо распространённое. Рецептов этого блюда столько же, сколько поваров.
Как приготовить эту замечательную холодную закуску "на все времена", рассказано в этом видео. Простой и быстрый рецепт поможет вам повторить замечательное корейское блюдо и получить удовольствие от его приготовления и поедания!
Видео-версия рецепта

1
Говядину с помощью слайсера Цай-Дао нарезаем длинными кусочками.
2
Отделяем белок от желтка
3
Крахмал смешиваем с белком до получения пасты
4
Делаем маринад для мяса: смешиваем 4 ложки соевого соуса, кунжутное масло и терияки
5
Смешиваем маринад с говядиной
6
Добавляем белок и крахмал. Оставляем в маринаде на 30 или больше минут
7
Говядину обжариваем 4-5 минут в воке на среднем огне
8
Выкладываем в отдельную посуду для остывания
9
Все овощи нарезаем соломкой, чеснок и чили мелко рубим
10
Фунчезу заливаем кипятком и оставляем остывать воду. По остывании воды фунчеза готова (она должна быть мягкой)
11
В смесь овощей (кроме чеснока) добавляем уксус и соевый соус (4 ложки)
12
Выкладываем остывшую говядину и перемешиваем
13
Фунчезу рвём на куски 10-12 см длиной и кулинарными палочками вмешиваем в овощи
14
Выкладываем чеснок
15
Раскаляем в воке 4 ложки масла, поливаем чеснок, наслаждаемся ароматом!
16
Ещё раз тщательно перемешиваем и даём настояться 2-3 часа
17
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.144690990448
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus