![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты | воки | аксессуары инвентарь | бамбуковые пароварки | газовые горелки и плиты | тесаки доски | посуда и приборы | наборы |
![]() |
||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Фрикадельки по-индонезийски
![]() О рецепте:
Нехитрое индонезийское блюдо. Остроту можно регулировать количеством чили.
1 Обжариваем кориандр и кумин на среднем огне, чтобы усилить вкус. Пасту следует завернуть в кусочек фольги.
Затем растираем специи в ступке. 2 В блендер кладем порезанные овощи и измельчаем.3 Теперь перемешиваем все с фаршем, вливаем 2 ст.л. темного соевого соуса, столько же сока лимона, предварительно взбитое яйцо и 1 ст.л. сахара.4 Хорошо вымешиваем фарш руками и лепим небольшие фрикадельки. Желательно дать им немного постоять на холоде.
А в это время делаем самбал. Стручок чили с семечками, пару зубчиков чеснока мелко нарезаем, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сока лимона или рисового уксуса и 1 ст.л. воды. Пусть постоит. 5 Разогреваем масло и жарим фрикадельки на большом количестве масла до готовности. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.6 Едим с лапшой или рисом, а можно сделать что-то типа сальсы: смешать зелень, кольца лука, чили, очищеный грейпфрут, черри.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!