8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Филиппинская кухня: Тушеная свинина с перепелиными яйцами

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • мясной фарш (1:1 свинина и говядина) – 200-220 г,
  • репчатый лук – половинка средней луковицы,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • морковь (маленькая) – 1 шт.,
  • картофель (среднего размера) – 1 шт.,
  • перепелиные яйца – 6-8 шт.,
  • замороженный зеленый горошек – 60 г,
  • изюм – 20 г,
  • консервированные помидоры вместе с соком – 120 г,
  • кетчуп – 20 г,
  • вода – 120 мл,
  • рыбный соус – 1 ст.л. (или по вкусу),
  • черный молотый перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу (если вообще понадобится),
  • растительное масло - 1 ст.л.,
  • порция отварного белого риса.

О рецепте:
В филиппинской домашней кухне очень популярны блюда, которые просто и быстро приготовить. Особенно это актуально для ужинов в будние дни. Тушеная свинина с перепелиными яйцами – это очень простое блюдо, при этом вкусное и сытное. Оно готовится из бюджетных ингредиентов, и большинство из них обычно всегда есть под рукой. Блюдо хорошо хранится (до трех дней в холодильнике), его можно приготовить с запасом и не беспокоиться об ужине в середине рабочей недели. Вкусное блюдо понравится как главе семьи, так и детишкам и может стать одним из любимых семейных блюд. Его непременно стоит попробовать.
Чтобы придать блюду легкую сладость, филиппинцы кладут в него изюм и банановый кетчуп. Но вряд ли такой кетчуп можно с легкостью найти в нашей стране. Замена его на классический томатный не особо скажется на вкусе блюда.


1
Отварить вкрутую перепелиные яйца и дать им остыть.
Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через чесночный пресс.
2
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, примерно 1 на 1 см.
3
Почистить морковь и тоже нарезать кубиками, чуть меньше, чем картофель.
4
Очистить от скорлупы перепелиные яйца.
5
В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до смягчения лука.
6
Добавить в вок мясной фарш. Помешивая содержимое вока лопаткой и разбивая комочки фарша, продолжить готовить примерно 2-3 минуты. Затем добавить в вок рыбный соус и готовить еще 1-2 минуты.
7
Добавить в вок консервированные томаты с соком и кетчуп.
8
Добавить в вок воду.
9
Перемешать содержимое вока, томаты раздавить лопаткой. Довести жидкость до закипания, затем уменьшить нагрев под воком до минимального, чтобы едва кипело.
10
Добавить в вок картофель и морковь.
11
Накрыть вок крышкой и продолжать готовить до готовности картофеля и моркови.
12
Добавить в вок предварительно размороженный зеленый горошек, очищенные вареные перепелиные яйца и изюм.
13
Аккуратно перемешать содержимое вока, дождаться закипания бульона и продолжать готовить еще примерно 1-2 минуты, чтобы прогрелись добавленные ингредиенты.
14
Попробовать на вкус бульон и досолить по вкусу (если есть необходимость), поперчить и перемешать содержимое вока. Блюдо готово.
15
Блюдо подают горячим с гарниром из отварного белого риса.
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Новость
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2019 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Феърфилд US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus