![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Джерки из свинины
![]() О рецепте:
Джерки - популярная закуска в США и Западной Европе. За свой небольшой вес и высокую калорийность были выбраны едой для космонавтов NASA! Пробуем приготовить эту простую, ароматную и вкусную закуску.
1 Смешиваем все ингредиенты вилкой или палочками, быстро мешая в одном направлении, пока не получится такая вязкая масса.2 Закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.
На следущий день достаем, противень выстилаем вощеной бумагой, чуть смазываем маслом и включаем духовку на 125 градусов. Кладем фарш на противень и раскатываем тонким слоем в 2-3 мм через пленку. 3 Ставим в духовку на 20 минут. Через 20 минут увеличиваем температуру до 180 градусов и держим еще минут 20-30.
Тут надо быть осторожным - на этом этапе очень легко все сжечь. Как только края начинают зажариваться - вытаскиваем. 4 Даем остыть и нарезаем квадратами примерно 5x5 см.5 Назамедлительно пробуем!Будьте здоровы! ![]()
Александр
27.08.2013 16:31:54
Да вы чего, обалдели?
Катя
25.12.2017 08:27:52
Болезнетворные бактерии по этому рецепту будут передавать привет из духовки при температуре 180 градусов в течении получаса (плюс двадцать минут при температуре 120 градусов). Совершенно безопасно, так как на выходе мы получим полностью готовое мясо (несколько подсушенное). Надо попробовать обязательно разные виды мяса. Автору благодарность. |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!