![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Цзяоцзы (Зеленые пельмени по-китайски)
![]() О рецепте:
Китайцы любят пельмени ничуть не меньше русских. И разнообразие «теста с начинкой из мяса» прямое тому подтверждение. Китайские пельмени чаще всего готовятся из смешанного фарша (мясо и овощи) и подаются с китайским же соусом.
Расчет продуктов на 1-2 порции. 1 Сначала приготовим тесто.
Петрушку моем и измельчаем в блендере, добавив немного горячей воды. Затем хорошо отжимаем получившееся пюре. 2 В большой миске смешиваем муку, соль, зеленую воду и обычную воду. 3 Вымешиваем тесто. Оставляем его на 15 минут.4 В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой опускаем капусту, варим 3-4 минуты (пока она не станет мягкой).
Остужаем и мелко рубим. Также мелко рубим лук и свинину. Соединяем свинину, капусту, лук, соевый соус. 5 Фарш хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Лепим пельмени. Из теста формируем длинную колбаску, режем на небольшие кусочки, каждый тонко раскатываем. 6 В серединку кладем фарш и формируем пельмень.7 Должно получится вот так.
Готовим в бамбуковой пароварке 15-20 минут. Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!