![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Цзяо-цзы на пару с зеленым луком
![]() О рецепте:
Очень вкусное и полезное блюдо, легкое и в то же время сытное.
В приготовлении используется как готовое пельменное тесто, так и приготовленное самостоятельно. 1 Приступаем к начинке. Зеленый лук нарезаем довольно мелко.2 В большой миске смешиваем нарезанный лук с одной чайной ложкой соли, и добавляем неполный стакан теплой воды. Оставляем на 20 минут. Лук пустит сок, станет более мягким, его легче будет вмешивать в фарш.3 Соединяем лук со свининой,добавляем белый перец, соевый соус, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки.
4 Медленно добавляем имбирь, вмешивая ложкой по кругу в одном направлении. Таким же образом добавляем кунжутное масло и растительное,и перемешиваем в течение еще одной минуты. Смешивание ингредиентов таким способом сделает начинку более сочной, так как мясо постепенно впитывает все что вы добавляете к нему.5 Чтобы сложить пельмени,кладем кружок теста на ладонь, сверху выкладываем примерно 1 столовую ложку начинки,затем делаем три складки по середине оболочки. Опускаем кончик пальца в воду и слегка смачиваем весь край, и плотно зажимаем.
6 Выкладываем пельмени на подпыленную мукой поверхность.
Затем выкладываем в бамбуковую пароварку ( предварительно положив на решетки капустные листья, пергамент с отверстиями либо листья салата), и варим до готовности на большом пару 10 минут. Будьте здоровы! Автор: перевод sunlight, оригинал yi reservations ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!