8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Чёрные спагетти с соусом из морепродуктов

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Для двух больших мужских порций нам понадобилось:
  • — 200-250г чёрных спагетти
  • — 16 очищенных королевских креветок (в моём случае это были креветки "Коралловый дракон" от фирмы AGAMA)
  • — 16 крупных мидий без ракушек
  • — 200-300г свежего лосося
  • — 200г сливок (лучше 10%, иначе будет слишком каллорийно)
  • — лимон
  • — 50г красной икры
  • — щепотка белых кунжутных семян
  • — свежая петрушка
  • — сухое белое вино (для готовки годится и самое дешёвое)
  • — подсолнечное или кукурузное масло
О рецепте:
Прекрасный и быстрый рецепт. Достаточно необычный для будень, но ! если хочется разнообразить их, пожалуйте черные спагетти с морепродуктами ;-)

Автор: Amadeuz (http://amadeuz.livejournal.com)

1
Первым делом кладём спагетти в кипящую подсолённую воду. Затем подготавливаем морепродукты: разрезаем креветки вдоль тела до твёрдого хвостика, нарезаем лосось кубиками 2х2 см, а затем солим. Всё вместе поливаем лимонным соком.

Разогреваем масло на сковороде и кидаем туда креветок. Жарим примерно 3 минуты, потом вынимаем и ставим в духовку или аэрогриль ещё на 3-4 минуты для того, чтобы сверху образовалась небольшая корочка.
2
На том же масле минуты 3-4 обжариваем лосось, а после добавляем мидии и продолжаем жарить ещё 3 минуты. Добавляем неного белого вина, перемешиваем.
3
После того, как большая часть вина испарилась, льём сливки. Пропариваем в сливках несколько минут, затем добавляем мелко нарезанную петрушку и немного красной икры.
4
Спагетти кладём на тарелку, по периметру выкладываем морских гадов, затем поливаем их сливочным соусом. Кучку спагетти украшаем кунжутными семенами, наверх кладём чайную ложку красной икры и веточку петрушки.
5
Подавать с белым вином. Приятного аппетита! ;)

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.045883893966675
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus