8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Чаванмуси. Суп-жульен по-японски

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • На порцию:
  • 50 грамм куриной грудинки,
  • 30 грамм моркови,
  • 20 грамм репчатого лука,
  • ¼ чайной ложки пасты Мисо,
  • 50 грамм крабовых палочек или грибов,
  • 1 яйцо,
  • 100-150 граммов куриного, грибного или овощного бульона (заменяется водой),
  • соль и перец по вкусу.
О рецепте:
Это блюдо очень интересное, хотя и простое в готовке. По вкусу что-то среднее между жульеном, крем-супом и омлетом. Особенно радует его малая калорийность и огромное разнообразие вариантов, ведь суповая основа - всего основа, добавлять туда можно всё, что есть в холодильнике (может, это японское "ирландское рагу"?).
Прелесть блюда заключается в том, что при готовке взбитое яйцо всплывает верх, где и заваривается. Бульон остаётся внизу, но при этом он не прозрачный, а мутновато-белый, с частичками белка.
Пикантности добавляют чуть хрустящие овощи: лук и морковь.
Практичная еда, которая к тому же может быть модифицирована по желанию: добавьте больше яиц, уберите бульон и получите обед или завтрак омлетной консистенции.
Если пропарить Чаванмуси чуть дольше, минут 15, то овощи будут мягким, а яйцо на поверхности станет более плотным.

1
С помощью секача нарезаем соломкой подмороженную куриную грудку.
2
Морковку и лук нарезаем соломкой так тонко, как у вас получится
3
Обрезаем ножки замоченных грибов - подробная инструкция здесь
4
Шляпки режем соломкой
5
Взбиваем, с помощью кулинарных палочек, яйцо, вмешиваем мисо, соль, перец, вливаем куриный бульон
6
Переливаем смесь в посуду для готовки и подачи
7
Добавляем грибы или порезанные крабовые палочки
8
Насыпаем морковку
9
Добавляем курицу
10
Сверху засыпаем лук. Можно украсить зелёным луком
11
Аккуратно перемешиваем вилкой или кулинарными палочками
12
Варим в пароварке 7-8 минут на сильном огне под крышкой
13
Так выглядит порция с грибами
14
Так выглядит порция с крабовыми палочками
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.043699026107788
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus