![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты | воки | аксессуары инвентарь | бамбуковые пароварки | газовые горелки и плиты | тесаки доски | посуда и приборы | наборы |
![]() |
||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Азиатский салат с острой говядиной
![]() О рецепте:
Автор: "Сегодняшний салат вполне может сойти за легкое основное блюдо - за счет мяса и яйца в составе он получается довольно сытным. Добавление специфических соусов - рыбного и устричного - делает вкус блюда определенно азиатским.
При соблюдении указанных в рецепте пропорций салат получится чувствительно острым. Поэтому если вы не пылаете особой любовью к остроте, я рекомендую вам не рубить перчики чили целиком, а предварительно вычистить из них семена, которые придают особую пикантность." Ингредиенты на 4 порции. Автор: vkusnyblog.ru 1 Готовим соус. Да этого смешиваем мелко нарубленный перчик, натертый чеснок, сахар, воду и соусы.
Мясо нарезаем на тонкие кусочки. Огурец режем брусочками, яйца - ломтиками. 2 На сильном огне разогреваем Вок (глубокую сковороду) с 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем соус и готовим еще 1-2 минуты, пока жидкость не загустеет.3 Выключаем огонь.
Салат рвем руками и кладем в салатник. 4 Добавляем яйца, огурцы и мясо вместе с соками из сковороды.
Подаем. Перемешиваем непосредственно перед едой. Bon Apetit! Будьте здоровы! Автор: vkusnyblog.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!