![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Айям понте, или курица со свининой
![]() О рецепте:
Вок - он не только для стир-фрай.
У меня он заменяет и обычную сковородку, и индийский кадай, и пароварку (просто положить решетку с ножками на дно, налить воды, чтобы не доставало до дна, закрыть крышкой и пароварьте сколько хотите), и казан, и даже кастрюлю. Вот пример комплексного использования вока - и для обжарки, и для тушения. Сам рецепт - домашняя кухня нонья, простая и нажористая 1 Рубим курицу на не очень мелкие куски, режем свинину.
Мелко режем шалот и чеснок, разогреваем 4-5 ст.л. масла, и обжариваем лук с чесноком до аромата. Вливаем соусы, кидаем сахар. Жарим еще пару минут, до растворения сахара 2 Кидаем мясо и нарезаную довольно крупными кусками картошку
3 Перемешиваем, вливаем 2-2.5 стакана воды4 Варим под полуоткрытой крышкой час.
Есть с рисом Будьте здоровы! Автор: КонАццкий Syndrom ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!