8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Жареные свиные ребрышки

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1,5 кг. свиных ребер
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 сушеный острый перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль, петрушка, укроп и базилик по вкусу.
О рецепте:
Рецепт настолько прост, что приготовить это вкуснейшее блюдо сможет каждый!

1
Ребра режем сразу кусками, а кориандр отправляем в ступку и размалываем.
2
Разогреваем вок, масло добавляем масло.
3
Ребра опускаем в масло и жарим их минут 10, при этом активно помешиваем, чтоб не подгорели.
4
Должно быть вот так.
5
Тем временем режем лук.
6
И немедленно отправляем его к ребрам, а сверху ссыпаем все специи и солим.

Тут следует обратить вниманиме, что из сковородки нужно сначала слить лишний жир, а потом добавлять лук и специи.
7
Огонь убавляем до минимума и мешаем. Запах!....
8
Как только лук начал "таять", немедля ни секунды выкладываем на тарелку, украшаем и начинаем есть.
9
Очень сытно и вкусно!

Будьте здоровы!

Автор:

 игор 04.09.2014 12:44:30

На фото в воке всего 2 ст ложки  масла?)))))))


 sunlight 04.09.2014 16:30:25

Мне кажется так и есть. В воке действительно 2 ложки масла. Просто на фото маслом пркрыта не вся сковорода.


 Макс 17.10.2014 23:49:00

Кстати, в очень похожем рецепте, который я попробовал, лук не добавляется,
как и другие специи. Только соль и много чеснока! Причем я добавлял как свежий,
так и сушеный (порошок). Учитывая, что сушеный чеснок довольно соленый, надо
знать меру) 
В остальном - как по указанному рецепту, тоже получается очень вкусно!



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.043838024139404
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus