8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Жареные пельмени

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Баранина - 200 г
  • Дыня - 1 небольшой кусочек
  • Лепешки - по количеству пельменей
  • Приправа:
  • Зеленый лук - 2 веточки
  • имбирь - небольшой кусочек
  • яйцо - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • вода - 1 стакан
  • соль - по вкусу
  • крахмал - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
О рецепте:
Жареные пельмени хороши тем, что их легко разогреть. Безусловно, это один из основных рецептов, но таким образом могут быть приготовлены и пельмени с другой начинкой.

1
Для начала необходимо приготовить начинку.
Натрите дыню на мелкой терке. Отожмите всю влагу.

Баранину промойте, и порежьте очень мелко (для упрощения можно сделать фарш через мясорубку). В большой миске в баранине добавьте мелко нарезанный имбирь, яичный белок, мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешайте.


2
В фарш добавьте воды, так чтобы он был более влажным, из него проще формировать начинку. Добавьте перец и воль по вкусу. Затем к получившейся смеси добавьте отжатую дыню. Тщательно перемешайте, масса должна быть однородной. В конце добавьте растительное масло.

Затем следует сформировать пельмени. Для этого возьмите лепешку (или сделайте сами из теста для пельменей, основание должно быть круглой формы). В середину положите фарш и закройте с двух сторон, как показано на фото.
3
Разогрейте вок, добавьте немного масла. Положите пельмени закрытым основанием. Накройте крышкой на 2-3 минуты. Чтобы получились хрустящие пельмешки, налейте воду, смешанную с крахмалом. Опять закройте крышкой, и тушите на небольшом огне в течение 5 минут. Одна сторона должно приобрести золотистый цвет.

После этого переверните пельмени, и жарьте пока не испариться вода или пока вторая стороне не приобретет необходимый цвет.
4
Блюдо можно подавать горячим или немного остывшим.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.04361891746521
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus