8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Запеченая свинина с картофелем

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина (предкопытная часть)
  • 1 перец чипотле (копченый перец халапеньо)
  • 1 ст. л. кориандра
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1/2 литра пива
  • 1 ложка сахара
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 10 небольших картофелин
  • Соль, пара перцев по вкусу.
О рецепте:
Ароматная и сочная свинина, которой можно досыта накоримить сразу нескольких человек.

1
Заливаем водой перец чипотле минут на 10.
2
Делаем надрезы на свиной коже.
3
Перетираем кориандр и чеснок.
4
Добавляем перец и немного воды с него, перетираем в пасту.
5
В свинину втираем соль, а потом намазываем по всей поверхности, в том числе и в разрезы. Оставляем постоять с часик.
6
Помещаем свинину в пленку для запекания вместе с картофелинами и парой перцев. Завязываем с одной стороны пакет узлом, заливаем пиво и с другой стороны тоже завязываем.
7
Помещаем в духовку, разогретую на 200 градусов. Как пиво закипело, убавляем до 160 градусов.
8
Держим час. Потом пакет, не вскрывая, аккуратно переворачиваем на полчаса, а потом обратно. И держим еще полчаса. По истечении двух часов с момента закладки в духовку, аккуратно сливаем содержимое пакета в посуду.
9
Пакет вскрываем и свинину румяним по вкусу.
10
Слитое процеживаем через ситечко.

Доводим до кипения и, добавив сахар, чуть выпариваем.
11
Потом добавляем две ч.л. устричного соуса и обращаем внимание на соль. Соус должен быть слегка солоноватым.
12
Перемешивайте хорошо и снимайте с огня.
13
Итак, достаем содержимое пакета.
14
Готово!
15
Вот как выглядит в разрезе.
16
Едим, полив соусом.
17
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.034826993942261
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus