8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Вонтоны с моцареллой и карри рис с курицей

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • для Вонтонов:
  • 20 замороженых Вонтон листов
  • 4 свежих помидора
  • 2 пачки моцареллы
  • Орегано
  • Соль
  • Перец
  • 1 пучок петрушки
  • Чесночный порошок
  • Для карри риса:
  • 200 гр. куриной грудки
  • 1 ст.л. жидкого меда
  • 3 ст.л. светлого соевого соуса
  • 2 ст.л. порошка карри
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 2 стебля лимонной травы
  • 1 зел. лук
  • 1 красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 4 ст.л. кунжутного масла
  • 500гр. риса

О рецепте:
Вонтоны – это популярное китайское блюдо, очень похожее на наши пельмени или манты. Вкусовое качество вонтонов зависит от удачно подобранной начинки. В нашем случае вы получете огромное удовольствие от этого блюда.


1
Разморозьте листы для вонтонов.
2
Очистьте помидоры от шкурки.
3
Нарежьте дольками и удалите серединки.
4
Нарежьте моцареллу кубиками.
5
Затем помидоры нужно перемолоть через мясорубку.
6
Смешайте помидоры,петрушку и соль.
7
Сыр моцарелла смешайте с перцем и орегано.
8
Соедините полученные смеси вместе, и хорошо перемешайте.
9
Кисточкой смочите края листов, чтобы хорошо клеились.
10
Всередину листика, положите начинку.
11
Соберите края листика теста кверху и сформируйте мешочек.
12
Обжарьте во фритюре где-то 2-4 мин до золотисто-коричневого цвета.
13
Отварите рис.
14
Разрежьте филе на тонкие полоски. Добавьте мед, соевый соус, порошок карри, кетчуп. Хорошо перемешайте,и оставьте, пусть маринуется.
15
Мелко нарежьте лимонную траву, зеленый лук и перец.
16
На нагретом воке обжарьте мясо.
17
Добавьте лук, перец, лимонную траву и немного обжарьте.
Затем добавьте чеснок и перец чили, хорошо перемешайте.
18
Добавьте холодный рис и жарьте в течение 3 мин. Приправьте солью и порошком карри по вкусу.
19
На рис выложите вонтон и украсьте перцем.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.056917905807495
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus