8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Ве-ча

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг. огурцов
  • 2-3 луковицы
  • 4 ложки соевого соусв
  • 6-7 ложек растительного масла
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч.л. острого красного перца
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 300 гр. говядины или свинины
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 ст.л. уксусной эссенции
  • Соль по вкусу.
О рецепте:
В этом рецепте обратите внимание на пропорции. Если их нарушить, это приведет к салату "Мясо с огурцами", не забывайте, что рецепт называется "Ве-ча", то есть огуречный салат.

1
У огурцов отрезаем заднюю и переднюю части. Каждый огурец делим вдоль на 5-6 частей.
2
Кладем в емкость, солим чуть-чуть, добавляем эссенцию и закрываем, перемешав, крышкой.
3
Мясо режем тонко. Можно тонкими брусочками или пластинками поперек волокон.
4
Мясо отправляем на сковородку с ложкой растительного масла, обжариваем до появления румянца.
5
Потом заливаем немного воды и тушим на медленном огне минут 40, до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным.
6
Кориандр с острым перцем толчем в ступке.
7
Лук режем на полукружия, кладем в раскаленный вок с 2 разогретыми ложками растительного масла.

Вываливаем сверху всю паприку.
8
Мешаем в течение 30 секунд.

Затем вытаскиваем и выкладываем сверху на огурцы, туда же отправляем готовое мясо.
9
Мелко режем чеснок.
10
Выкладываем сверху салата горкой, туда же из ступки перец и кориандр.
11
Теперь разогреваем 5-6 ложек масла и выливаем на горку из перца, кориандра и чеснока. Добавляем ложку кунжутного масла, весь соевый соус.
12
Перемешиваем и ставим на 2 часа (лучше на ночь) в холодильник.
13
Можно еще добавить ложку сахара и при подаче еще полить соевым соусом. Но сначала проверьте готовый салат на соль.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.050890922546387
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus