8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Удон с сухожилиями

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг. говядины
  • 500-600 гр. сухожилий
  • 2 небольших дайкона
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 3-4 ст.л. темного соевого соуса
  • Чили-биновый соус
  • 1/2 стакана рисового вина
  • Каменный сахар
  • 3-4 звезды бадьяна
  • 2 палочки корицы.

О рецепте:
Правильно приготовленые сухожилия - это кулинарный оргазм. Готовим сухожилия по-азиатски!

1
Бросаем все мясо в кипяток, отвариваем несколько минут, споласкиваем.
2
Нарезаем сухожилия кусками в 2-3 см и ставим варится на час.

Мясо нарезаем довольно большими кусками, размером со спичечный коробок или немного меньше и обжариваем несколько минут.
3
Сливаем воду от сухожилий, складываем их с мясом в одну кастрюлю, заливаем водой на пару сантиметров выше мяса, вливаем 1/3 стакана соевого соуса, 3-4 ст.л. темного соевого соуса, добавляем чили-биновый соус (опционально).

В сковородку, где жарилось мясо, вливаем полстакана вина и деглазируем. Выпариваем вино наполовину и вливаем в кастрюлю. Варим еще два часа.

В это время чистим и режем дайкон, не тонко, примерно 2 см толщиной. Добавляем к мясу.
4
Дайкон пропитывается всеми ароматами и бульоном и становится чуть ли не вкусней мяса. Варим еще час. Достаем.
5
Едим с лапшой удон. Вкусно!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.043336153030396
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus