8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свинина в вок

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • свинина — 300 гр.
  • сахарный горошек — 1 ст.
  • шампиньоны — 5-6 шт.
  • ростки бамбука консерв. — 1 банка.
  • сельдерей — 2 палки.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • бульонный кубик — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • вода — 3/4 ст.
  • имбирь — 1 ч.л.
О рецепте:
Необычайно вкусное блюдо, которое китайцы любят за приятную контрастную фактуру. В равной степени годится и для обычного семейного обеда и для приема гостей. Полное название этого блюда : «Свинина с грибами и бамбуковыми ростками». Использовать свинину совсем не обязательно, она прекрасно заменяется на курицу, куриную грудку или телятину(что чаще встречается в ресторане). Попробуйте обязательно!
Кстати это еще и очень экономное блюдо на большую компанию.

Количество ингредиентов на 4 порции.

1
Ростки бамбука нарезаем квадратиками, сельдерей нарезаем ломтиками, чеснок и имбирь мелко рубим, грибы нарезаем произвольно.
2
Мясо очищаем от костей и нарезаем брусочками. Если готовить из курицы, то потребуется половина тушки.
3
Берем два стакана. В один наливаем 3/4 ст. кипятка растворяем кубик и добавляем соевый соус. Во второй наливаем 2 ст.л. холодной воды и растворяем крахмал.
4
Хорошо нагреваем вок наливаем растительное масло. Затем добавляем соль и чеснок. Почти сразу кладем мясо и перемешиваем 2 минуты.
5
Теперь добавляем горошек, грибы, ростки бамбука и сельдерей. Продолжаем перемешивать.
6
Заливаем бульоном с соевым соусом, тщательно перемешиваем и закрываем крышкой на 5 минут.
7
Затем снимаем крышку, перемешиваем и заливаем крахмал. Перемешиваем, держим на сильном огне, пока подливка не загустеет.
8
Подаем горячим с рисом. Чтоб сформировать рис как на фото утрамбуйте его в чашку, а затем переверните над тарелкой. Приятного аппетита.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.035115957260132
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus