8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свиная грудинка с карамелью, бадьяном, и вином

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



Для этого блюда нам понадобится:
  • свиная грудинка (как на фото)
  • отрез 3 см. имбиря
  • тёмный соевый соус 4 ч.л.
  • 1 ст. ложка темного уксуса
  • 1/2 ст. ложки кулинарного вина,
  • желательно 1 ст.л. ложка коричневого сахара (или обычного),
  • 2 шт. чили,
  • палочка корицы,
  • 2 шт. бадьяна.
О рецепте:
Блюдо лучше употреблять горячим.

Старайтесь купить грудинку по-мяснее.

Не избавляйтесь от шкурки.

Может быть, самой любимое блюдо во всём Китае. Настолько любимое, что во время правления династии Цин такой кусочек свининки даже изобразили в виде скульптуры!

Готовится несколько часов в воде и в результате получается нежнейшее мясо с бесподобным ароматом и вкусом.

1
Грудинку кипятим минут пять, сливаем, режем порционно.
2
В воке в паре ложек масла растапливаем на маленьком огне сахар.
3
Затем обваливаем там кубики грудинки, слегка прижаривая их.
4
Заливаем водой, добавляем: имбирь, бадьян, вино, соевый соус, корицу, перцы, слегка солим, и как закипит, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим 2 часа.
5
Ну а через 2 часа если есть не перехотелось, быстро достаем грудинку, подливку быстро выпариваем и поливаем ею кубики сверху. По желанию, посыпаем зеленым луком. Будет вот так:

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.03568696975708
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus