8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Суп Ван Тан (с китайскими пельменями)

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Основные ингредиенты:
  • 1 упаковка пресного теста
  • 1 ст.л порубленного имбиря
  • 2 ст.л соевого соуса
  • пару капель кунжутового масла
  • 1 ст.л устречного соуса
  • 1 ст.л рисового уксуса
  • Начинка:
  • жирная свинина
  • креветки очищенные
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
  • Для супа:
  • куриный бульон
О рецепте:
Ван Тан или Пекинский суп - это изысканное блюдо китайской кухни , которое под силу приготовить дома, кстати китайцы его тоже готовят по праздникам и торжественным событиям.

Ван Тан суп готовить не сложно и вы сами в этом убедитесь.
Начинку можно готовить как с китайскими специями так и без.

Совет: чтобы тесто не засохло во время приготовления, его необходимо накрыть мокрой салфеткой.

1
Тесто можно приготовить самим, для Ван Тан подойдет любой рецепт пресного теста очень тонко раскатанно.
В нашем случае тесто магазинное.
2
Мясо, креветки, лучок режим мелко острым ножиком, именно режем - набираемся терпения и режим, рубим все это ножом, а не кидаем в мясорубку иначе вкус будет не тот.
3
Фарш хорошо вымешиваем, бьём его об доску или дно кастрюли пока он не становится липким, добавляем соль и перец.
4
Добавить китайские специи: 1 ст. ложку порубленного имбиря, 2 ст. ложки соевого соуса, пару капель кунжутового масла, 1 ст. ложку устречного соуса, 1 ст. ложку рисового уксуса - все это на кило фарша.
5
Начиняем квадратики тонкого теста.
Чайной ложкой начинку выкладываем по средине и заворачиваем её в мешочек, придавливая края теста.
6
Наливаем в вок куриного бульона и отвариваем их там. Подаём вместе с бульоном, присыпав зеленным лучком.

Будьте здоровы!

Автор:

 Ольга 30.08.2014 18:42:53

Спасибо за рецепт, очень вкусно, пишу прямо из-за стола. Один вопрос: есть ли какая-нибудь технология резки мяса кроме ножа. Мясорубку, по вашему совету не рассматриваем. Может быть резать замороженное мясо? Еще раз, спасибо!


 wok-shop.ru 02.09.2014 10:30:12

Спасибо за отзыв!
   Мы думаем, что раз мясо должно быть рубленым, то нужно его рубить ножом. Может быть просто нужно подобрать тяжеленький тесачок.  В рецепте написано режем - но на самом деле имеется в виду рубленое мясо. В крайнем случае конечно можно применять мясорубку.


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.035926103591919
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus