8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Суп со свиным желудком и белым перцем

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 свиной желудок, около 700 гр
  • Жареный белый перец горошком - полстакана
  • Арахис очищенный - 1 стакан
  • Имбирь - 2 больших ломтика
  • Соль по вкусу
  • Нарезанный зеленый лук для гарнира
  • Для промывки свиного желудка
  • Соль - 3 ст. л.
  • Вина - полстакана
  • Мука - полстакана
О рецепте:


1
Очень важно, чтобы желудок перед употреблением был чистым. В большую миску добавить вино, муку и соль, приготовленные для промывки желудка. Протирайте желудок изнутри, пока он не станет чистым. После этого его следует промыть в холодной воде. При необходимости процедуру следует повторить.
2
Бланшировать в кипящей воде свиной желудок примерно 2 минуты или до тех пор, пока желудок не отвердеет и не уменьшится в размере.
3
Арахис промыть несколько раз в холодной воде и замочить на несколько минут.
4
Вложить внутрь желудка, через маленькое отверстие, жареный белый перец.
5
В кастрюлю добавить 4 литра воды, фаршированный перцем свиной желудок, имбирь, и арахис. Довести суп до кипения. Все ингредиенты, которые будут всплывать следует вынимать.
6
Уменьшите огонь и оставьте суп варить под крышкой не менее 2 часов. Суп можно варить до 4 часов, при этом желудок должен держать форму. Посолить по вкусу.
7
Перед подачей необходимо выложить свиной желудок и удалить из него перец. Желудок следует нарезать широкими полосками и сложить обратно в горячий суп.

В тарелку можно положить мелко нарезанного зеленого лука по вкусу.

Приятного аппетита.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.040176153182983
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus