8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Рулька в тигровой шкуре

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • одна рулька,
  • пару звезд бадьяна,
  • палка корицы,
  • темный соевый соус,
  • рисовое вино,
  • имбирь
  • зеленый лук
О рецепте:
Домашняя кухня

1
Рульку разрезаем вдоль оси и вытаскиваем кость
2
Обжигаем кожу так, чтобы конкретно подгорела. У кого газ - можно делать на открытом пламени, воткнув по краям пару шампуров, чтобы было удобно держать. Я так засунул под верхний гриль
3
Суем рульку на пару минут в горячую воду кожей
4
Переворачиваем, разбавляем воду, чтобы не ошпариться, и отскребываем горелости ножом. После того, как замочили шкуру - это легко и просто.
Делаем так для приобретения тигровой окраски и аромата дыма
5
Заливаем рульку горячей водой, добавляем по ст.л. темного соевого соуса и рисового вина, подсаливаем, кидаем зеленый лук, 3 см чищенного имбиря, разбитого ножом, пару звездей бадьяна, корицу, пару ч.л. сахара
6
Ставим в пароварку, и пароварим два часа, не забывая подливать воду по мере выкипания.
Ближе к концу упаривания займемся брокколи. Типа чисто для украшения блюда, для цветового контраста.
Разобраное на соцветия брокколи кидаем в горячую воду, в которую добавили по ч.л. соли и сахара и чутка плеснули масла.
Варим, перемешивая, минуты полторы, пока цвет не изменится на ярко-изумрудный
7
Достаем рульку, выкладываем на тарелку, насыпаем вокруг брокколи.
Бульон из под рульки процеживаем в вок, доводим до кипения и немного загущаем крахмальной взвесью, не слишком плотно.
Выливаем на рульку и подаем

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.033414125442505
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus