8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Рисовая лапша с курицей

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Лапша рисовая - 1 пачка,
  • вешанки - 50 г.,
  • рыбный соус - 2 ст. л.,
  • зеленый лук - 2 шт.,
  • чили перец - 2 шт.,
  • пальмовый сахар - 1 ч. л.,
  • лимонная трава - 1 пучок,
  • корень галангала - 3 см.,
  • маринованный бамбук - 4 ст. л.,
  • чеснок - 1 головка,
  • листья горчицы - 4 шт.,
  • лук шалот - 2 шт.,
  • кокосовое масло - 1 ст. л.,
  • листья каффрского лайма - 2 шт.,
  • базилик - 1 пучок,
  • кинза - 1 пучок,
  • лайм - 1 шт.
О рецепте:
Предлагаю ваш приготовить типичное для любого уголка Азии блюдо: курица с лапшой.
В рецепте используется маринованный бамбук - он продается уже замаринованный в банках. Так же встретите корень галангала - это растение семейства Имбирных, за неимением его можно применять имбирь.

Рецепт рассчитан на 3 порции.

1
Галангал, лимонную траву, чили, чеснок рубим и обжариваем на кокосовом масле. Затем добавляем нарубленную курицу, сахар наливаем воды, солим и варим часа полтора.
Пока всё это варится, нарезаем вешанки, листья горчицы и лук шалот.
2
Минут за пять до окончания варки засыпаем листья горчицы, шалот, вешанки, листья лайма.
Всё это довариваем и затем снимаем с огня.
3
Далее готовим рисовую лапшу. К этому надо отнестись творчески и не особо доверять способу приготовления, который указан на упаковке. Как правило, если ему тупо следовать, то в результате получаем не лапшу, а рисовую кашу. Данную разновидность лапши было достаточно залить на пять минут кипятком
4
Далее лапшу выкладываем в тарелку, добавляем маринованный бамбук, заливаем бульоном, а сверху выкладываем кусочки курицы. Приправляем зеленью, чили, рыбным соусом, соком лайма и едим.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.040307998657227
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus