8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Рисовая лапша Чау-Мей

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Рисовая лапша - 170 гр
  • Карри - 1,5 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Большая луковица - половина
  • Сельдерей - 2 веточки
  • Большой зеленый перец - половина
  • Капуста - 170 гр
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 веточки
  • Чеснок - 2 дольки
  • Растительное масло по потребности.
  • Для Соуса:
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Темный соевый соус - половина ст.л.
  • Устричный соус - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Столовое вино - 1 ст.л.
  • Ша-Ча соус - 1 ст.л. (по желанию)
О рецепте:
Отличное сытное блюдо, которое подают во многих ресторанах Китая.
У этого блюда есть секретные ингредиенты, которые сделают вкус более насыщенным:
1. Используйте Тайваньскую Рисовую Лапшу, у нее самая лучшая текстура.
2. Возьмите Ша-Ча соус (китайский соус для барбекю).

1
Замочите рисовую лапшу в холодной воде, пока та не станет мягкой. Примерно на 30 минут.
2
Пока лапша замачивается, нашинкуйте лук, сельдерей, перец и капусту.
3
Чтобы приготовить соус, возьмите все ингредиенты из раздела "Для соуса" и просто соедините их в одной мисочке. Хорошо помешайте, до однородной массы.
4
В воке вскипятите воду. Добавьте 1 ст. л. соли и 1 ч.л. масла. Рисовую лапшу бланшируйте в течение 1 минуты. Затем достаньте лапшу и отложите в сторону.
5
В сковороду налейте 2 ст.л. масла и пожарьте яйца. Затем отставьте их, пока готовиться основное блюдо.
6
В вок налейте еще 2 ст.л. масла и обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук, перец, сельдерей и капусту. Обжаривайте все вместе на сильном огне около 2 минут.
7
К получившейся смеси добавьте, отставленную ранее, лапшу.
8
Добавьте карри. Хорошо перемешайте получившееся блюдо, так чтобы карри равномерно распределилось по всем ингредиентам.
9
После этого влейте соус, и тут же хорошо помешайте. Очень важно перемешивать блюдо, поскольку соус быстро начнет впитываться в лапшу.
10
В заключении добавьте яйцо и зеленый лук. Перемешайте и обжарьте еще пару минут.
11
Блюдо необходимо подавать горячим.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.038651943206787
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus