8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пряная свинина

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина (без костей) - 500 гр
  • Яйца (только белок) - 3-5 шт.
  • Соль - 10 гр
  • Рисовое вино - 10 гр
  • Картофельный крахмал - 40 гр
  • Огурец - 200 гр
  • Арахис - 80 гр
  • Соус:
  • Соевый соус - 20 гр
  • Зеленый лук - 1 веточка
  • Имбирь (молотый) - 5 гр
  • Сахар - 20 гр
  • Соль - 10 гр
  • Картофельный крахмал - 40 гр
  • Рисовое вино - 10 гр
  • Вода - 250 мл
  • Чеснок по вкусу
О рецепте:
Для этого классического китайского блюда подойдет любая свинина, но если вы возьмете шейную часть, то мясо будет не только хрустящее, но и сочное. Огурцы придают блюду необычный вкус, поэтому их не стоит убирать или заменять.

1
Сырой очищенный арахис обжарить в воке 1 минуту на медленном огне. Обратите внимание, что арахис пожарится очень быстро.
2
После этого вытащите арахис и промойте вок.
3
Мясо порежьте небольшими кубиками. Смешайте белки, соль, рисовое вино и картофельный крахмал со свининой, и обжарьте все вместе.
4
Когда мясо обжарится, но будет не полностью готово вытащите его. Затем в воке обжарьте, нарезанные кубиками, огурцы.
5
К огурцам добавьте мясо, и хорошо помешивая, жарьте на среднем огне.
6
Приготовьте соус из всех необходимых ингредиентов. Лук нарежьте кольцами. Влейте соус к мясу и огурцам, а также добавьте жаренный арахис. Жарьте до тех пор, пока свинина не приготовиться полностью.
7
Блюдо можно подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.039367914199829
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus