8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пельмени с побегами бамбука

Рейтинг ВОК сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Свиной фарш - 500 г
  • Водяной орех (чилим) - 1 кг
  • Побеги бамбука - 500 г
  • Зелень (добавить по желанию) - 200 г
  • Половина лука
  • Имбирь - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Белый перец - 1 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Устричный соус - 4 ст.л.
О рецепте:
Попробовав хоть один пельмень, вы не сможете оторваться. Такой изысканный микс вкусов побегов бамбука и водяного ореха.

1
Очистить побеги бамбука
2
Очищенные и нарезанные побеги бамбука опустите в кипящую воду. После этого, бамбук следует поместить в ледяную воду. Затем следует удалить мягкую кожицу. А после полного остывания бамбук следует мелко нарезать.
3
В нарезанный имбирь добавить холодной воды.
4
Взбить имбирь с водой, до появления сока.
5
Взять большую емкость, куда поместить весь фарш. Добавить к нему соль.
6
Затем добавить куркуму.
7
К получившейся смеси, добавить сахар.
8
Перемешивать фарш в одну сторону, добавляя имбирный сок и меняя направление перемешивания. До тех пор, пока сок не впитается полностью.
9
После этого в фарш добавить белый перец, крахмал, кунжутное масло и устричный соус и хорошо перемешать.
10
После того, как фарш приобрел однородность, добавляем мелко нарезанные побеги бамбука.
11
Зелень и водяной орех хорошо промыть в кипяченной воде.
12
Порезать и вымочить в холодной воде
13
Затем зеленную массу хорошо отжать и добавить к приготовленному фаршу.
14
Все перемешать вместе, до однородности.
15
После приготовления начинки возьмите тонко раскатанное тесто, вырезав круг. Положите начинку и соедините края круга вместе, чтобы получился пельмень.

В завершении, пельмени следует отварить традиционным способом или либо на пару.


Наслаждайтесь необычным вкусом обычного блюда!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.044767141342163
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus