8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пекинские отбивные

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 0,5 кг свинины (вырезки)
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. рисового вина
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2 ч.л. чилисоуса
  • 2 ч.л. хойсина
  • 1 ст.л. вустера
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. черного китайского уксуса или бальзамика
  • Щепоть смеси пяти специй
  • Масло для жарки.
О рецепте:
Простой рецепт для вока с минимумом хитрых ингредиентов. Готовится быстро, получается вкусно!

1
Мясо нарезаем некрупными кусками, толщиной где-то 1.5 см, или чуток меньше, и отбиваем с обеих сторон.
Можно молотком или обратной стороной ножа.
2
Мясо маринуем в яйце, 1 ч.л. рисового вина и 1 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соли, примерно полчаса.
Делаем соус: смешиваем пару ст.л. кетчупа, пару ч.л. чилисоуса, пару ч.л. хойсина, ст.л. вустера, 1.5 ст. сахара и столько же черного китайского уксуса или бальзамика. Можно добавить щепоть пяти специй.
Вливаем 2-3 ст.л. воды и тщательно размешиваем.
3
Разогреваем стакан масла и обжариваем мясо.
Температура должна быть такой, чтобы обжаривалось минут за пять.
4
Готовое мясо сбрасываем на решетку.
5
Сливаем остатки масла, протираем вок.
Ставик вок на огонь и вливаем соус. Ждем, когда закипит.
6
Возвращаем мясо и обжариваем его в соусе с минуту, покрывая куски со всех сторон.
Посыпаем чуть поджаренным кунжутом и подаем. Вкусно!

Будьте здоровы!

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.038991928100586
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus