8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Панданг из курицы

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг красного филе
  • 1/2 стакана лаймового сока
  • 250 гр. спелых (!) помидор
  • 3 стручка чили
  • 1 стакан воды
  • 2 ч.л. тёртого имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 стакан кокосового молока
  • 10 см. лимонной травы
О рецепте:
Блюдо получается в меру острым, сытным, готовится очень просто! Кстати, если не нашли лимонной травы, замените ее потёртой цедрой лайма.

1
Режем филе кубиками. Из лайма выдавливаем сок и заливаем им курицу. Оставляем её на час.
2
В это время снимаем шкурку с томатов и блендеруем. Потом смешиваем с водой и отставляем.

Имбирь и чеснок натираем на тёрке и смешиваем с куркумой и молотым чили.
3
Выливаем томатную смесь на сковороду (или в кастрюлю).
4
Дожидаемся её кипения.
5
Выкладываем в сковороду специи и курицу, а также лимонную траву.
6
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и под закрытой крышкой на 30 минут. Через 30 минут вводим молоко и оставляем без крышки на 10 минут.
7
Не забываем вынуть траву и подаём с рисом.

Получается вкусно и в меру остро - попробуйте!

Будьте здоровы!

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.037643909454346
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus