8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Острые гребешки

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Гребешки - 350 гр
  • Перец Чили - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 веточка
  • Зеленый лук - 3 веточки
  • Чеснок - 1 шт.
  • Имбирь - небольшой кусочек
  • Соус:
  • Бульон - 3 ст.л.
  • Сычуанский острый бобовый соус - 1 ст.л.
  • Светлый соевый соус - 1 ст.л.
  • Крахмал тапиоки - 1/2 ч.л.
О рецепте:


1
В гребешках используется только мясо.

Разрезать гребешок пополам по горизонтали, получатся кусочки по 1 см толщиной.
2
Быстро обжарьте в воке мелко нарезанные чеснок и имбирь.
3
Когда чеснок приобретет желтоватый цвет, добавьте гребешки. Их будет достаточно обжарить 20-30 секунд. Во время жарки, добавьте четверть чайной ложки соли. Когда гребешки будут белые, но не готовые, достаньте их.
4
Обжарить сельдерей, нарезанный по диагонали.

5
Добавьте к сельдерею перец Чили, порезанный квадратиками. Посолите по вкусу.
6
Добавьте обжаренные гребешки, вместе с соком, который появился.
7
Из ингредиентов для соуса, сделайте подливку. Обратите внимание, что перед добавлением в блюдо, соус нужно хорошо помешать, чтобы крахмал не осел. Влейте соус в блюдо в воке.
8
Доведите соус до кипения. Он должен загустеть, а гребешки приготовиться полностью. В самом конце добавьте порезанный мелкими кольцами зеленый лук.
9
Подавать блюдо лучше всего с рисом.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.047946929931641
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus