Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Noodle суп с белыми грибами

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Грибы белые свежие или замороженные, столько сколько на фото
  • Лапша свежая (Udon noodle или ramen) - маленька пачка
  • Лук репчатый - половинка
  • Лук зеленый (стебель на порцию)
  • Кусочек имбиря
  • Три зуба чеснока
  • Уксус рисовый черный
  • Соус соевый светлый или японский
  • Масло кунжутное
  • Масло арахисовое
  • Соль
  • Куриный бульон - кубик (или натуральный!)
О рецепте:
Рецепт абсолютно авторский, идея своя, получилось вкусно, советуем попробовать! :)
Вок это таки универсальная кастрюлька.

1
Готовим ингридиенты: зеленый лук режем крупно, репчатый лук - треугольничками.
2
Чеснок чистим и давим тесаком, имбирь делим на пару небольших кусочком (1х1см).
3
Грибы белые - размораживаем если надо, или же свежие - маринуем минут 15-20 в рисовом черном уксусе (ст. ложки три-четыре) + соевый соус - столько же.
4
В воке разогреваем три-четыре ложки арахисового масла и вбрасываем грибы: огонь максимальным. Стир-фрай.
5
На полуготовности грибов (4-5 минута) - добавляем репчатый лук.
6
Жарим до готовности. Для грибов это общее время минут 10.
7
Вынимаем содержимое вока. Жидкость если осталась - оставляем в воке.
8
В воке кипятим воду (или варим бульон) - около литра-литра с третью. Если бульон не натуральный из курицы - то добавляем один кубик бульона сухого. Солим по вкусу.
9
Как закипит - вбрасываем лапшу. Варим две минуты (для свежей лапши, которая уже вареная! иначе варим лапшу пока не сварится)
10
Как сварилась - возвращаем в суп грибы.
11
Подаем поыпав свежим зеленым луком. Если хочется поострее - добавляем немного соуса шрирача.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.045009136199951
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus