8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Настоящая острая, ароматная аджика

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг. перца
  • Пучок мяты перечной, тархуна, зеленого базилика
  • 3 головки чеснока
  • 2 ст.л. соли
  • Несколько ложек пахучего оливкового масла.
О рецепте:
Любители аджики будут в восторге! Она получается острая, ароматная. Та, которой не купить ни в магазине, ни на рынке!

1
Если не устраивает сильно острое, то можно устранить из перцев семечки. Лучше всего воспользоваться перчатками.

Итак, мытый перец режем кружочками.
2
В сковороду наливаем несколько ложек масла и нагреваем.
3
Осторожно, кухню сначала наполнит аромат перца, который через 30 секунд проникнет в дыхательные пути и начнется самое ужасное: кашель и чихание. Поэтому дышать этим ароматом нельзя ни в коем случае:)

Итак, опускаем в сковородку перцы и их мешаем. Наша цель сделать их мягкими и чуток поджаристыми.
4
Вот что должно получиться.
5
Оставляем перцы приостыть. В блендер кидаем листики травы без ножек.
6
Затем чеснок и орехи. Перемалываем блендером.
7
Получаем вот такую ароматнейшую массу.
8
Итак, перекладываем в посуду нашу массу, переслаиваем с перцами. Не забываем посолить. Потом включаем блендер.
9
Итак, вот она - настоящая аджика. Острая ароматная. Та, которой не купить ни в магазине, ни на рынке. Та, с которой не стыдно прийти в гости, и, поверьте, именно она будет самым главным дополнением любого стола! Она хороша к мясу, к птице, пойдет и к рыбе. Легкий аромат трав и, кстати, не очень-то и острый вкус.
10
Есть можно и нужно сразу!

Экспериментируйте с травами и подумайте про то, чтобы добавить в следующий раз несколько ложек молотого кориандра.

Будьте здоровы!

Автор:

 sunlight 12.03.2013 13:43:53

По отпечатку челюстей на заглавном фото, видно что вкууууусно....



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.037063837051392
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus