Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Курица Виндалу

Рейтинг ВОК сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Куриные грудки - 700 гр
  • Картофель, очищенные и нарезанные - 500 гр
  • 1 средняя луковица
  • Несколько сухих перцев Чили
  • Свежий перец Чили для гарнира
  • Маринад:
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Черный перец - 1 ч. л.
  • Гвоздика - 1 ч.л.
  • Кардамон - 3 зубчика
  • 1 Палочка корицы или 1 чайную молотой корицы
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Луковица - 1 шт
  • Свежий перец Чили - 2 шт
  • Паприка - по вкусу
  • Белый уксус - полстакана
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - полстакана
О рецепте:
Классическое блюдо из индийской кухни, которое подают во всех ресторанах в Индии.

1
Кориандр, тмин, горчицу, перец, гвоздику, корицу и кардамон смешать и немного поджарить, до тех пор, пока не появится яркий аромат. Поджаренные специи измельчить любым доступным способом (через мясорубку, ступкой или в блендере). Смешать молотые специи с остальными приправами из списка для маринада. В кухонном комбайне или блендере перемешивать пока не сформируется однородная масса. Эта паста будет применяться для того, чтобы замариновать курицу
2
Смешать получившуюся пасту с порезанными куриными грудками. Оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.
3
На сковороду или в вок добавьте 2 ст.л. масла и поджарьте маринованную куриную грудку, пока она не станет золотистого цвета. Затем выньте курицу.
4
В этой же посуде поджарьте мелко нарезанный лук с сухим перчиком Чили. До тех пор, пока лук не станет прозрачным.
5
После этого в лук и перец добавьте поджаренные грудки и 350 мл воды. Блюдо необходимо довести до кипения и продолжать варить 10 минут.
6
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Блюдо довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне около 25 минут или пока картофель не станет мягким. Время от времени следует помешивать.
7
Перед подачей украсьте блюдо свежими Чили и дольками Лайма. Подавать с приготовленным на пару рисом басмати.

Будьте здоровы!

Автор:

 sunlight 10.01.2014 15:08:47

Очень интересный рецепт, обязательно попробую. 


 Алла 20.09.2015 11:09:28

Делали строго по рецепту. Получилась очень жидкая масса, а не паста, как на фото. Мне кажется полстакана уксуса это ошибка.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.05306601524353
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus