8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Курица с молодой пак-чой

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • 4 шт куриных бедрышек
  • 5-6 штук молодой пак-чой
  • 3 большие моркови
  • 1 шт очищенного чеснока
  • 1 кусочек имбиря
  • зеленый лук
  • Рисовое вино
  • соевый соус
  • сахар
  • 500 мл куриного бульона
  • перец чили(свежий)
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
О рецепте:
Из-за специфического вкуса следует отметить, что недаром пак-чой характерна для китайской кухни. Именно поэтому азиатские мотивы как никогда уместны в блюдах с пак-чой. И в такой подаче съедаются они очень быстро и с удовольствием.

1
Отделите куриное мясо от костей и нарежьте средними кубиками, замаринуйте с рисовым вином, темно-соевым соусом и солью.
2
Овощи нарежьте средними кубиками. Зеленую часть лука расположите под углом, и нарежьте кольцами. Мелко нарежьте чеснок и имбирь.
3
Нагрейте арахисовое масло в воке. Прожарьте курицу до золотисто-коричневого цвета.
4
Обжарьте морковку на горячем масле.
5
Когда морковка будет почти готова,добавьте к ней чеснок, имбирь, лук и пак-чой и обжаривайте все до готовности.Добавьте рисовое вино,соевый соус и сахар, затем влейте бульон и доведите до кипения.Немного прокипятите на медленном огне.
6
Добавьте мясо снова, все опять хорошо перемешайте.
7
Перед подачей украсьте чили.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 sunlight 10.02.2015 11:41:29

Уммм... обожаемый мной пакчой!
Очень вкусно! Можно еще немного устричного соуса добавить - пакчой с ним необычайно гармонирует.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.052585124969482
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus