8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Курица с базиликом по-тайски (Gai Pad Krapow)

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 50-100 гр.
  • Лук (репчатый) — 1/2 шт.
  • Перец чили — 1-3 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Яйца — 3 шт.
  • Базилик (зеленый) — 1 пучок
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Рыбный соус — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л. + для фритюра (30 мл)
О рецепте:
«Пад крапау»- блюдо тайской кухни, в котором одним из главных компонентов является базилик. Кусочки курицы обжариваются в воке вместе с луком и фасолью, с добавлением тайских специй. Листья свежего базилика добавляются в самом конце. Готовое блюдо подается с жареным яйцом.

1
Сначала приготовим яйца во фритюре.
Для этого наливаем в вок масло (30 мл) и хорошо прогреваем.
Затем аккуратно разбиваем яйцо прямо в горячее масло.
2
Чтобы яйцо приготовилось поливаем с помощью лопаточки яйцо горячим маслом сверху. Затем убираем его на салфетку, чтобы стек лишний жир.
На одну порцию — одно яйцо.
3
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
4
Зубчики чеснока (очищенные), перчики чили и немного соли растираем в ступке.
5
Стручковую фасоль размораживаем, если она свежая — отвариваем до полуготовности.
Лук нарезаем перьями.
Ставим вок на средний огонь. Наливаем масло (1 ст.л.).
6
Кидаем чеснок и чили, жарим в воке 1 минуту, помешивая.
7
Затем добавляем курицу, готовим 2-3 минуты.
8
Затем кидаем фасоль и лук, жарим еще 3-4 минуты.
9
Добавляем соевый и рыбный соус, сахар и готовим еще 1 минуту.
10
Затем добавляем базилик (целыми листьями), помешивая готовим еще 1 минуту.
11
Подаем на порционных тарелках, положив сверху яйцо, на гарнир отлично подойдет тайский рис.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.050791025161743
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus