Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Креветки с перцем

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Королевские креветки - 8 шт.
  • Черный гриб - 2 шт. (среднего размера)
  • Сушеный соевый стержень - 1 шт.
  • Зеленый и красный болгарский перец - по половине
  • Чеснок - 1 шт.
  • Имбирь - 1 ч.л. (тертого)
  • Острый перец Habanero - 1 шт.
  • Острый сычуаньский соус - 2 ст.л.
  • Перцевой смеси Chiliflocken - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Светлый соевый соус - 1 ст.л.
  • Мясной бульон - 150 мл
  • Крахмал тапиоки - 1 ч.л.
  • Арахисовое масло - 3 ст.л.
  • Для маринада:
  • Рис - 1 ст.л.
  • Темный соевый соус - 1 ч.л.
  • Светлый соевый соус - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Белого перец - 1 щепотка
О рецепте:
Красивое острое блюдо с креветками. Если взять разноцветный болгарский перец, то блюдо будет смотреться ярко и весело.

1
Соевый стержень и грибы бланшируйте в течение 30 минут. Когда грибы и стержень впервые размякнут, смените воду.

Пока вы бланшируете, очистите креветки до хвоста (как на фото) и маринуйте в течение 30 минут. Маринад готовиться легко, достаточно смешать все ингредиенты из списка "Для маринада".
2
Нагрейте вок и влейте 3 ст.л. арахисового масла, оно должно также сильно нагреться. Киньте очищенные креветки, и помешивая, быстро прожарьте. Креветки должны быть хрустящие снаружи. Достаньте креветки с помощью сита.
3
Овощи, чеснок, имбирь и перец Habanero, мелко нарежьте. Грибы и стержень обжарьте до красивого золотистого цвета
4
Затем добавьте сладкий перец и Habanero.
5
Вымойте вок от предыдущих жарок. Добавьте в него 1-2 ст.л. арахисового масла, нагрейте его и влейте острый сычуаньский соус, а также добавьте перцовую смесь. Жарьте, пока не получится красивый ярко-красный соус.
6
Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь и хорошо перемешайте. До появления насыщенного аромата.
7
Затем влейте соевые соусы (темный и светлый), через минуту добавьте обжаренные ранее креветки и овощи. Все хорошо перемешайте. После этого добавьте бульон, в котором растворен крахмал тапиоки. Добавьте по вкусу сахар и соль.
После того как соус закипел, быстро перемешайте и снимайте с огня, чтобы он не был сильно густой.
8
Подавайте блюдо сразу же, пока оно еще горячее.
Можно применять в качестве гарнира рис или лапшу.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.063393831253052
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus