8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Красная свинина

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 400 гр. грудинки со шкурой и прослойками мяса
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 пучка зеленого лука
  • 4 ст.л. светлого соевого соуса
  • 2 ст.л. темного соевого соуса
  • 1 ч.л. черного уксуса
  • 1 ч.л. кулинарного вина
  • Кусок имбиря
  • 2 звезды бадьяна
  • 2 острых перца
  • Палочка корицы.
О рецепте:
Вкуснейшая свинина, тающая во рту.

1
Свинину чистим, моем и привариваем минут 20. В идеале при разрезе красного цвета нет. Аккуратно придаем прямоугольную форму, режем на 4 одинаковых куска.

В посуду добавляем сахар, подогреваем, и, как он начнет менять свой цвет, обваливаем в нем свинину. Незамедлительно заливаем парей чашек воды, добавляем бадьян, корицу, лук, уксус, вино, соевый соус, перец.
2
Накрываем крышкой и оставляем чуть томиться полтора часа. За эти полтора часа из сала должен вытопиться весь жир.

Выкладываем мясо на тарелку, добавляем имбирь, который за время готовки пропитает своим ароматом мясо, несколько погасив корично-бадьяновые нотки, и ставим на пар.
3
Через час получаем нежнейшую грудинку, с превратившимся в желе и тающим в рту салом. Макаем в соус на дне тарелки.

Срочно съедаем, пока не остыло!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.035648107528687
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus