8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Классическое приготовление стеблей ревеня

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Зеленая часть ревеня - 1-2 веточки

  • Приправа:
  • Маринованный имбирь - 1 ст. ложка
  • Острый перец - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 1 ст. ложка
  • Пряный перцовый соус - 1 ст. ложка
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Черный рисовый уксус - 1 ст. ложка
  • Крахмал - 1 ст. ложка
О рецепте:
Классический рецепт приготовления стеблей ревеня, который отлично впишется в вегетарианское меню.

1
Приготовим ревень. Для этого необходимо очистить стебель от кожуры и удалить старые листья.
2
Очищенный стебель нашинковать среднего размера брусочками.
3
Обратим внимание на приправу. Маринованный имбирь, острый перец, чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты должны быть в соотношении 1 к 1.
4
В вок налить немного растительного масла и добавить пряный перцовый соус.
5
Слегка обжарить соус, чтобы он был более жидкий.
6
После этого добавить мелко нарезанные чеснок, маринованный имбирь и острый перец.
7
После того как соус немножко прижарился, в смесь добавить ревень.
8
Обжаривать все вместе на большом огне.
9
После того как ревень хорошо перемешался с соусом и приобрел красивый цвет, добавить немного воды и убавить огонь. Дальше блюдо должно тушится, чтобы верень успел приготовиться.
10
К блюду добавить сахар.
11
Затем добавить бальзамический укусу. Соотношение уксуса к сахару также должно быть 1 к 1. Можно регулировать по своему вкусу.
12
Чтобы соус приобрел правильную консистенцию(загустел) следует добавить немного разбавленного крахмала.
13
Последним штрихом при готовке будет мелко порезанный зеленый лук. Его следует добавлять в самом конце, перед подачей на стол.
14
Готовый ревень, имеющий пряный аромат и насыщенный вкус порадует любого ценителя азиатской кухни.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 венера 11.09.2016 19:32:21

Очень  понравился рецепт ,собираюсь  приготовить   немедленно , спасибо !



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.041084051132202
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus